Satos Arepo Tenet Opera Rotas

Объявление

ПАРТНЕРЫ

Поддержка форумов Нэнси Дрю и других детективов

Полезные ссылки
Набор модераторов, пиарщиков, дизайнеров
Гостевая книга
Реклама
Дизайнерские заказы
Мастерская
Скрипты
Уроки Photoshop CS

НОВОСТИ
Люди, радуемся хд Мы снова сменили название. Теперь наша поддержка называется "Satos Arepo Tenet Opera Rotas". Однако, будет отгонять злых духов х) Так, на наш форум нужен человечек, который сделал бы нам новый стиль и помог админке оО А лучше несколько человечков.

АДМИН-СОСТАВ
Администраторы: Kitagawa
Модераторы: Ведется набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Satos Arepo Tenet Opera Rotas » Наше творчество » Мои зарисовки

Мои зарисовки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой темке я буду выкладывать свои зарисовки различных рассказов. Потому что мне надоело уже, что один текст у меня лежт тут, а другой только на бумаге. Кстати, сюда я смогу еще запихать описания нашей природы, которые завпечатлела, когда ехала на машине, когда шла куда-то... Итак, начнем, первая зарисовка:
Название: ЧАЭС. Авария, которой не было
Автор: Kitagawa aka Fleur
Рейтинг: NC-15
Пейринг: Алина/Егор, Рита/Леонид
Герои: Алина Воробьева, Егор Ришенов (ударение на второй слог), Роман Чернобылев (звучит, правда!), Леонид Гавриенко, Рита Авдеенко и участники аварии (которой тут не будет) на ЧАЭС в апреле 1986 года.
Примечание: если вы не знаете, что такое ЧАЭС, почитайте литературу на эту тему. Полезно!
Права: на героев, их характеры, внешности, сюжетную линию и всего прочего принадлежит мне)
Место: Москва - Припять, Чернобыль, ЧАЭС
Время: 2010 год - январь-апрель 1986 года

Итак, Глава первая. "Иногда мне хочется спасти их" (зарисовка)
Стояла зима. Всё начинается с утра одного из главных героев Леонида Гавриенко, как он идет на работу в раздумьях о Чернобыльской атомной электростанции, фильм о которой о смотрел накануне. Около офиса он встречает Риту, которая, кстати, тоже посмотрела этот фильм. Ах да, забыла сказать - ведь все пятеро героев обладают магическими способностями! Рита умеет делать антирадиционный щит, Леонид умеет перемещать все пятерых во времени, Алина умеет делать пленки на людей различных типов - водные, огненые, земные и воздушные. Роман у нас занимается водой. Он умеет создавать шары, в которых более 60 литров воды с различными веществами. А Егорушка у нас ничем не занимает. Либо у него еще они не открылись, либо он их скрывает. автор еще сам не разобрался чо к чему
Ну вот, и тогда ребята решают помочь им и перемещаются в 1986 год.
Стояла зима...

0

2

Поменяла название, скоро вам выдам небольшое описание природы)

0

3

В рассказик про ЧАЭС решила внести еще трех персонажей: Эмма Чернова, Юлия Колопушкина и Александр Кротский. Их секрет вы узнаете почти в самом конце)

0

Вы здесь » Satos Arepo Tenet Opera Rotas » Наше творчество » Мои зарисовки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно