В этой темке я буду выкладывать свои зарисовки различных рассказов. Потому что мне надоело уже, что один текст у меня лежт тут, а другой только на бумаге. Кстати, сюда я смогу еще запихать описания нашей природы, которые завпечатлела, когда ехала на машине, когда шла куда-то... Итак, начнем, первая зарисовка:
Название: ЧАЭС. Авария, которой не было
Автор: Kitagawa aka Fleur
Рейтинг: NC-15
Пейринг: Алина/Егор, Рита/Леонид
Герои: Алина Воробьева, Егор Ришенов (ударение на второй слог), Роман Чернобылев (звучит, правда!), Леонид Гавриенко, Рита Авдеенко и участники аварии (которой тут не будет) на ЧАЭС в апреле 1986 года.
Примечание: если вы не знаете, что такое ЧАЭС, почитайте литературу на эту тему. Полезно!
Права: на героев, их характеры, внешности, сюжетную линию и всего прочего принадлежит мне)
Место: Москва - Припять, Чернобыль, ЧАЭС
Время: 2010 год - январь-апрель 1986 года
Итак, Глава первая. "Иногда мне хочется спасти их" (зарисовка)
Стояла зима. Всё начинается с утра одного из главных героев Леонида Гавриенко, как он идет на работу в раздумьях о Чернобыльской атомной электростанции, фильм о которой о смотрел накануне. Около офиса он встречает Риту, которая, кстати, тоже посмотрела этот фильм. Ах да, забыла сказать - ведь все пятеро героев обладают магическими способностями! Рита умеет делать антирадиционный щит, Леонид умеет перемещать все пятерых во времени, Алина умеет делать пленки на людей различных типов - водные, огненые, земные и воздушные. Роман у нас занимается водой. Он умеет создавать шары, в которых более 60 литров воды с различными веществами. А Егорушка у нас ничем не занимает. Либо у него еще они не открылись, либо он их скрывает. автор еще сам не разобрался чо к чему
Ну вот, и тогда ребята решают помочь им и перемещаются в 1986 год.
Стояла зима...