Satos Arepo Tenet Opera Rotas

Объявление

ПАРТНЕРЫ

Поддержка форумов Нэнси Дрю и других детективов

Полезные ссылки
Набор модераторов, пиарщиков, дизайнеров
Гостевая книга
Реклама
Дизайнерские заказы
Мастерская
Скрипты
Уроки Photoshop CS

НОВОСТИ
Люди, радуемся хд Мы снова сменили название. Теперь наша поддержка называется "Satos Arepo Tenet Opera Rotas". Однако, будет отгонять злых духов х) Так, на наш форум нужен человечек, который сделал бы нам новый стиль и помог админке оО А лучше несколько человечков.

АДМИН-СОСТАВ
Администраторы: Kitagawa
Модераторы: Ведется набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Satos Arepo Tenet Opera Rotas » Наше творчество » сердце льёт слёзы, а я делаю аватары...

сердце льёт слёзы, а я делаю аватары...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет, Гость! Если ты зашёл(зашла) сюда, значит не зря. В этой теме я выложила некоторые коллекции своих аватаров) Некоторые аватары не принадлежат ни одной коллекции. Авики я люблю делать на разные темы. Если ты хочешь взять какую-либо картинку, то спроси разрешение) Я надеюсь, что тебе понравится моё творчество)))

Коллекция "Selena. Ещё одна история о Золушке."

+1

2

Коллекция "Tyra Banks. Внешняя и внутренняя красота."

"по течению жизни." - не коллекция

+1

3

Коллекция "сладкие мечты..."  - будет пополнение скоро))))ждите обновлений!

0

4

Aurora
Коллекции прекрасны, но ты не будешь против, если я перенесу твою темку в "Работы учеников"?

0

5

Aurora
И, кстати, ты не `cookie на http://forumcookie.0pk.ru/ ?

0

6

Kitagawa написал(а):

Коллекции прекрасны, но ты не будешь против, если я перенесу твою темку в "Работы учеников"?

нет, против не буду)

Kitagawa написал(а):

И, кстати, ты не `cookie на http://forumcookie.0pk.ru/ ?

она самая))))

0

7

Aurora
Добро пожаловать на мой форум дизайнерской поддержки)

0

8

Aurora
Пост 3 мм симпотично...
Работы конечно не идеально, но очень не плохо.

0

9

Kitagawa написал(а):

Добро пожаловать на мой форум дизайнерской поддержки

спасибо)

Larisa написал(а):

Пост 3 мм симпотично...
Работы конечно не идеально, но очень не плохо.

спасибо) я пока учусь по тихоньку)важно знать свои ошибки, чтобы исправить их потом)

0

10

Aurora написал(а):

спасибо) я пока учусь по тихоньку)важно знать свои ошибки, чтобы исправить их потом)

Ну я бы тебе посоветовала, если делаешь аватар использовать размер либо 170*170 либо 180*180 они самые востребованые на форумах и ролках. И я бы на твоем месте не делала аватары которые как будто под стеклом, лучше использовать хорошие колоры чем стиль...

0

11

Ты, Аврора, не обижайся, если твоя тема будет скакать) Просто ты не ученик, и не учитель, так что, пока мы не придумаем что делать с работами простых пользователей и модераторов, твоя темка полежит здесь, хорошо?

0

12

Kitagawa написал(а):

хорошо?

))

Larisa написал(а):

Ну я бы тебе посоветовала, если делаешь аватар использовать размер либо 170*170 либо 180*180 они самые востребованые на форумах и ролках. И я бы на твоем месте не делала аватары которые как будто под стеклом, лучше использовать хорошие колоры чем стиль...

спасибо)приму на заметку)

0

Вы здесь » Satos Arepo Tenet Opera Rotas » Наше творчество » сердце льёт слёзы, а я делаю аватары...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно