Выкладывайте, но помните: реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться42010-08-31 15:27:22
жми
Приветик.
Ты хочешь обучится фотошопу? Делать обалденные авики, подписи, коллажи?
Тогда жми на картинку и ты попадешь в волшебный мир Photoshopa
Все о чем ты мечтаешь реально
Поделиться62010-08-31 16:30:13
*картинка кликабельна*
Вот смотри, мы способны раскрутить и помочь ТВОЕМУ форуму!!!
Поделиться112010-10-19 18:23:54
Loveless... to be continued.
Loveless - удивительный мир Битв Заклинаний, темных интриг и высоких чувств, таинственный и прекрасный. Красота чувств есть двигательная сила Loveless, ею пронизано все, включая сражения.
Сюжет
Этот мир не вращается вокруг одной-единственной линии, он изменчив и постоянно обновляется. Каждый день что-то происходит, открываются все более удивительные и ранее неизвестные вещи!
Кто такие НАРЕКАЮЩИЕ? Что такое ИСТИННАЯ РЕЧЬ?
...испытать невероятные, непостижимые чувства. Раскрыться до последнего предела, отдать всю свою нежность, тоску одиночества, горе разлуки, принести в жертву все, даже жизнь, защитить, закрыть собой, быть на грани гибели и выжить… и быть вместе…
Роли
Прикоснитесь к захватывающей и многогранной игре, впустите в свою жизнь яркие краски!
ВЫ ВСЕ ЕЩЕ НИКОГО НЕ НАШЛИ? ТОГДА ПРИХОДИТЕ! ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ? УЙТИ МОЖНО ВСЕГДА, НО ВЕДЬ МОЖНО И НАЙТИ ДРУЗЕЙ, ЛЮБИМЫХ, ДА ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ И НАУЧИТЬСЯ ПИСАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЧИТАЛИ, НЕ ОТРЫВАЯСЬ.)))
Это ваш шанс!
Поделиться122010-10-19 18:26:44
Чужая жизнь - как вино. Пролить так легко..
Акция Красная дорожка
Поделиться132010-10-22 15:40:05
Рейтинг игры: NC-21. Принимаются лишь персонажи мужского пола.
Школа при монастыре. Это кажется прошлым веком не так ли? Многие скажут, что таких школ уже нет. Но это неверно, пусть они и утратили свою популярность за элитными колледжами.
Одна из таких школ, при мужском монастыре на севере Великобритании, продолжает жить своей тихой жизнью ничем не примечательной, в тени от ярких красок большого города, вдали от цивилизации. Кто же отправляет своих детей в эту школу, где не ловят мобильные телефоны, где нет даже электричества, в эту глушь? Как оказалось таких людей не так уж и мало. Где как не в монастыре прививают скромность и уберегают от легкомысленных поступков?
Но как известно у каждой медали есть две стороны.
В этом забытом месте, в монастыре, где нет совершенно никаких развлечений, молодое поколение развлекается по-своему. А так как девушек можно встретить лишь за тысячу километров отсюда, то часто бывает так что ребята влюбляются друг в друга.
Грешно, тайно? Но запретный плод всегда был сладок. Впрочем говорят, что и не все монахи без греха.
Поделиться142010-10-22 15:41:03
| DupliСity |
В результате участившихся природных аномалий и прогнозируемых экологических катастроф на планете стали появляться прототипы Бермудского треугольника, «чёрные дыры» Земли. Они не доступны зрению спутников, радиолокационные станции впадают в истерику за десяток километров от этих мест, новейшие двигатели изматываются в пыль, но не достигают цели. Страшно подумать, что может случиться, если кто-то научится управлять такими вещами, верно?
Недалёкое будущее, 2050 год.
У берегов Португалии образовался крошечный пространственно-временной разлом, электромагнитная область совершенно нового сорта, накрывшая небольшой, почти безлюдный город близ Кошта-да-Капарика, немногочисленные жители которого бесследно исчезли. Ныне информация о местности засекречена, единицы посвящённых в лице научных фанатиков под руководством одержимого учёного после длительных исследований решились на один из запрещённых и самых аморальных экспериментов с участием живых людей.
Акция vol.1 "Выжить"
Акция vol.2 "Второе дыхание"
Акция vol.3 "Темное спокойствие"
Акция vol.4 "Дом Солнца"
Акция vol.5 "Родственные связи"Полностью авторский сюжет. NC-21
Поделиться172010-10-22 15:45:20
Раньше я не думала всерьез о смерти, хотя за последние месяцы поводов было предостаточно. Даже когда подобные мысли приходили в голову, я и представить не могла, что все случится именно так.
Затаив дыхание, я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.
Отдать свою жизнь за другого человека, а тем более любимого, вне всякого сомнения, стоит. Это даже благородно!
Я понимала, что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности, но не жалела об этом, несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Ищейка ласково улыбнулся и медленно подошел ко мне.
Нам исполнился год!!!
* тыкабельно
Наша ролевая игра открывает книгу "Сумерки" с начала с самого первого листа и у тебя есть возможность написать ее самому. Не упусти этот шанс, оказаться между двух миров, и может даже примкнуть к одному из них. Следуй за голосом сердца, здесь разум не помощник.
Поделиться182010-10-22 15:46:57
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Война между двумя противниками кажется детской сказкой, когда вмешивается Третья сила, превращая Весы Жизни в невероятную карусель. Здесь нет Добра и Зла. Есть Ты и твой выбор!
Реши Судьбу магического мира – Выбери свою сторону!
Поделиться192010-10-22 15:48:00
Я думаю о тебе каждый день.
Непрерывно.
И меня это бесит
Action №1 Human | ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD |
Поделиться202010-10-22 15:50:41
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Поделиться212010-10-22 15:52:11
New Moon. Destiny Challenge
*Кликабетельно
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя?
Поделиться222010-10-22 15:53:42
*кликабельно
Поделиться252010-10-23 04:38:30
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
http://granada.rusff.me/viewtopic.php?i … p=4#p17359
Взаимно. Китагава
Поделиться262010-10-23 04:41:22
Акция 0.1 .:Bloody legacy:.
Акция 0.2 .:Blood & Chocolate:.
Акция 0.3 .:At the call of the moon:.
Акция 0.4 .:The superiority of hunting with my eyes closed:.
Акция 0.5 .:I'm not normal, I'm just a mass:.
Акция 0.6.:Find yourself:.
http://dropblood.rolebb.com/viewtopic.p … p=11#p1496
Взаимно. Кита
Поделиться272010-10-23 07:34:53
...жизнь и смерть, смерть и жизнь, в мире все должно быть в балансе, но есть священный артефакт, способный перетянуть мир на любую сторону, и имя этому артефакту: "Краеугольный камень Апокалипсиса". Но сам камень беспомощен, как алмаз, рубин, в руках ценителя искусств, лишь четыре великие девы, в чьих венах бежит кровь поколений самих богов, способны активировать камень... и вернуть миру баланс....
Взаимно. Кита
Поделиться302010-10-24 14:23:01
*кликабельно
Каждый миг твоей жизни — это повод модно одеться. ©